Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
media taza de chile dulce picado ( pimiento rojo)
media cdita de ajo triturado
2tazas de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
1taza de caldo de pollo
3cdas de harina
1cda de consomé de pollo
media cucharadita de sal
media cucharadita de pimienta
1pechuga de pollo cocinada, desmenuzada (reserve 1taza de caldo)
2tazas de arroz blanco preparado simple
1lata de palmito escurrido y picado
1lata de espárragos o hongos rebanados escurrida
2tazas de queso mozzarella rallado
para preparar la salsa en una olla derrita la mantequilla sofría la cebolla, chile y ajo a cristalizar licue leche, crema dulce, caldo de pollo, harina, consomé, sal, pimienta agregue lo licuado al sofrito junto con el pollo desmenuzado y el palmito cocine a que espesé la salsa, ya lista en un pírex rectangular grande coloque el arroz blanco cocinado bañe con la salsa preparada y de forma decorativa coloque los espárragos enteros o si desea picados rocié con el queso mozzarella y lleve al horno a 350grados f por 20min,al salir deje reposar unos minutos y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario