domingo, 18 de marzo de 2018



Ingredientes

  1. 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  2. 500 g (4 lomos) de salmón congelado
  3. 150 g de setas shitake
  4. 1 manojo de espárragos verdes
  5. 100 g de pimiento rojo
  6. 150 ml (3/4 vaso) de vino blanco

Preparación

1-Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.

2-Introducir los lomos de salmón congelados en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima. 

3-Agregar las setas lavadas, trocearlas un poco si son muy grandes, los espárragos limpios y cortados en trozos, el pimiento rojo cortado en tiras y por último el vino blanco.

4-Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.

5-Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocerlo durante unos 40 minutos.

6-Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.

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