domingo, 1 de octubre de 2017

5 Ingredientes

camote, mediano
cucharadas de aceite de oliva, extra virgen
cebolla, picada
Sal 
y pimienta, al gusto
pechugas de pollo, deshuesada, sin piel

PREPARACIÓN:

1Pela el camote y córtalo en trozos de 1/2 pulgada.

2En una sartén grande agrega un poco de aceite, e incorpora la cebolla y el camote. Agrega una cucharadita de sal y pimienta. Revuelve el camote y la cebolla hasta que estén dorados.

3Con la ayuda de un cuchillo haz un bolsillo profundo en cada pechuga. Rellena las pechugas con la mezcla de camote y cebolla.

4Embadurna el pollo con un poco de aceite y agrégale sal y pimienta al gusto.

5Precaliente el horno a 425°F. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear engrasada. Hornea las pechugas hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 30 minutos.

6Deja reposar el pollo 5 minutos antes de cortar y servir.

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