- 1
- camote, mediano
- 3
- cucharadas de aceite de oliva, extra virgen
- 1
- cebolla, picada
- Sal
- y pimienta, al gusto
- 4
- pechugas de pollo, deshuesada, sin piel
-
- PREPARACIÓN:
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- 1Pela el camote y córtalo en trozos de 1/2 pulgada.
- 2En una sartén grande agrega un poco de aceite, e incorpora la cebolla y el camote. Agrega una cucharadita de sal y pimienta. Revuelve el camote y la cebolla hasta que estén dorados.
- 3Con la ayuda de un cuchillo haz un bolsillo profundo en cada pechuga. Rellena las pechugas con la mezcla de camote y cebolla.
- 4Embadurna el pollo con un poco de aceite y agrégale sal y pimienta al gusto.
- 5Precaliente el horno a 425°F. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para hornear engrasada. Hornea las pechugas hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 30 minutos.
- 6Deja reposar el pollo 5 minutos antes de cortar y servir.
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