- 1
- pechuga de pavo sin hueso
- 2
- piernas de pavo
- 1
- cucharadita de ajo en polvo
- 1
- cucharadita de cebolla en polvo
- 1
- cucharadita de sal
- 1/2
- cucharadita de pimienta negra
- 1
- cucharadita de tomillo seco
- 1/2
- cucharadita de paprika ahumada
- 2
- cucharadas de aceite de oliva
- 2
- tazas de mole poblano
- 2
- cucharadas de ajonjolí
-
-
- PREPARACIÓN:
-
-
- 1Precalienta el horno a 350º F. Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
- 2Mezcla el ajo, cebolla, sal, pimienta, tomillo y paprika en un tazón pequeño. Frota el pavo, pechuga y piernas, con la mezcla de especias. Rocía con aceite de oliva.
- 3Hornea el pavo hasta que la temperatura interna del pavo registre 170º F, 2 horas aproximadamente. Cuando esté cocido, cubre con papel aluminio y deja reposar por lo menos 20 minutos antes de cortarlo.
- 4Calienta el mole poblano.
- 5Corta el pavo en rebanadas. Sirve inmediatamente con mole poblano y rocía con semillas de ajonjolí
0 comentarios:
Publicar un comentario