domingo, 1 de octubre de 2017

11 Ingredientes

pechuga de pavo sin hueso
piernas de pavo
cucharadita de ajo en polvo
cucharadita de cebolla en polvo
cucharadita de sal
1/2 
cucharadita de pimienta negra
cucharadita de tomillo seco
1/2 
cucharadita de paprika ahumada
cucharadas de aceite de oliva
tazas de mole poblano
cucharadas de ajonjolí

PREPARACIÓN:

1Precalienta el horno a 350º F. Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio.

2Mezcla el ajo, cebolla, sal, pimienta, tomillo y paprika en un tazón pequeño. Frota el pavo, pechuga y piernas, con la mezcla de especias. Rocía con aceite de oliva.

3Hornea el pavo hasta que la temperatura interna del pavo registre 170º F, 2 horas aproximadamente. Cuando esté cocido, cubre con papel aluminio y deja reposar por lo menos 20 minutos antes de cortarlo.

4Calienta el mole poblano.

5Corta el pavo en rebanadas. Sirve inmediatamente con mole poblano y rocía con semillas de ajonjolí

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Recetas