domingo, 1 de octubre de 2017

10 Ingredientes

lb de camote pelado y cortado en cubos
cucharadas de aceite de oliva
Sal 
y pimienta negra, al gusto
1/2 
taza de arándanos secos
1/2 
taza de queso fresco, desmoronado
1/4 
taza de nueces, picadas
1/4 
taza de pepitas rostizadas
aguacate maduro, pelado y picado en cubos
cucharada hojas de cilantro, picado
Vinagreta 
de arce (opcional)

PREPARACIÓN:

1Precalienta el horno a 400° F. Forra una bandeja para hornear con papel para hornear (parchment paper).

2Mezcla el camote, aceite de oliva, sal y pimienta. Coloca en la bandeja previamente preparada y asa durante unos 20 minutos, o hasta que el camote esté suave. Retira del horno y deja enfriar ligeramente.

3En una ensaladera grande, mezcla el camote asado, arándanos, queso fresco, nueces, pepitas y aguacate.

4Decora con cilantro picado y adereza con vinagreta de arce, si deseas. Sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Recetas