- 2
- lb de camote pelado y cortado en cubos
- 4
- cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- y pimienta negra, al gusto
- 1/2
- taza de arándanos secos
- 1/2
- taza de queso fresco, desmoronado
- 1/4
- taza de nueces, picadas
- 1/4
- taza de pepitas rostizadas
- 1
- aguacate maduro, pelado y picado en cubos
- 1
- cucharada hojas de cilantro, picado
- Vinagreta
- de arce (opcional)
-
-
- PREPARACIÓN:
-
-
- 1Precalienta el horno a 400° F. Forra una bandeja para hornear con papel para hornear (parchment paper).
- 2Mezcla el camote, aceite de oliva, sal y pimienta. Coloca en la bandeja previamente preparada y asa durante unos 20 minutos, o hasta que el camote esté suave. Retira del horno y deja enfriar ligeramente.
- 3En una ensaladera grande, mezcla el camote asado, arándanos, queso fresco, nueces, pepitas y aguacate.
- 4Decora con cilantro picado y adereza con vinagreta de arce, si deseas. Sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario