lunes, 2 de octubre de 2017

INGREDIENTES:
• 1 Libra de maíz para chacá, hidratado en 8 tazas de agua.
• 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g.
• 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g.
• 1 ½ Taza de leche de coco.
• 2 Astillas de canela.
• ¼ Cucharadita de nuez moscada molida.
• 8 Clavos dulces.
• 2 Cucharadas de mantequilla.
• 1 Taza de azúcar.
• ½ Taza de pasas.
• ½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1- En una olla ablanda el maíz junto con el agua. Agrega la lata de Leche Evaporada CARNATION®, Leche Condensada LA LECHERA® y el resto de los ingredientes menos la pasas, cocina 20 minutos a fuego alto moviendo constantemente hasta que se forme una crema.
2- Añade las pasas, baja el fuego y cocina por 10 minutos hasta que espese, retira, deja refrescar y sirve.
Sirve: 18 porciones de 90 gramos c/u equivalente a 1/3 taza.
Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Recetas