miércoles, 10 de enero de 2018

7 Ingredientes 

paquete (14 ozs) de Pillsbury® Refrigerated Pie Crust
latas (5 ozs) de atún blanco, escurrido
1/4 
taza de cebolla blanca pequeña picadita
tomates cherry o 2 campari, picaditos
1/4 
taza de pimiento verde
1/4 
taza de pimiento rojo picadito, opcional
cucharadas de mayonesa o al gusto

Preparación

1Calienta el horno a 375°F.

2Para hacer las barquillas necesitarás 12 moldes de aluminio para hacer cream horn, 1 cortador redondo de galletas de 3 1/2 pulgadas, una bandeja grande para hornear galletitas y papel de hornear (parchment).

3Escurre bien el atún, mezcla con la cebolla, el tomate, pimientos y la mayonesa, refrigera hasta servir.

4Corta 18 tiras de hojaldre de aproximadamente 1/ 2 pulgada de ancho cada una.

5Enrolla una tira de hojaldre en cada molde. Comienza por la parte ancha del molde, asegúrate de sellar bien la punta para que no se queden abiertas y ocurran derrames de líquidos; corta el sobrante al final. Ve acomodándolos en la bandeja a medida que vas envolviendo cada molde, repite el proceso hasta terminar con todas las tiras.

6Hornea entre 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditas. Serán dos tandas de 12.

7Retira del horno, deja enfriar por unos minutos. Separa del molde con mucho cuidado de no quemarte y cuida de no romperlos.

8Colócalos en una rejilla y deja enfriar por completo antes de rellenarlos.

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