- 1
- paquete (14 ozs) de Pillsbury® Refrigerated Pie Crust
- 2
- latas (5 ozs) de atún blanco, escurrido
- 1/4
- taza de cebolla blanca pequeña picadita
- 8
- tomates cherry o 2 campari, picaditos
- 1/4
- taza de pimiento verde
- 1/4
- taza de pimiento rojo picadito, opcional
- 3
- cucharadas de mayonesa o al gusto
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- 1Calienta el horno a 375°F.
- 2Para hacer las barquillas necesitarás 12 moldes de aluminio para hacer cream horn, 1 cortador redondo de galletas de 3 1/2 pulgadas, una bandeja grande para hornear galletitas y papel de hornear (parchment).
- 3Escurre bien el atún, mezcla con la cebolla, el tomate, pimientos y la mayonesa, refrigera hasta servir.
- 4Corta 18 tiras de hojaldre de aproximadamente 1/ 2 pulgada de ancho cada una.
- 5Enrolla una tira de hojaldre en cada molde. Comienza por la parte ancha del molde, asegúrate de sellar bien la punta para que no se queden abiertas y ocurran derrames de líquidos; corta el sobrante al final. Ve acomodándolos en la bandeja a medida que vas envolviendo cada molde, repite el proceso hasta terminar con todas las tiras.
- 6Hornea entre 12 a 15 minutos o hasta que estén doraditas. Serán dos tandas de 12.
- 7Retira del horno, deja enfriar por unos minutos. Separa del molde con mucho cuidado de no quemarte y cuida de no romperlos.
- 8Colócalos en una rejilla y deja enfriar por completo antes de rellenarlos.
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