Ingredientes
- 2 litros de agua
- 1 pizca de perejil finamente picado
- 1 taza de queso parmesano
- 1 pieza de pimiento rojo cortado en cubitos medianos
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de crema ácida
- 1 cucharada de paprika
- 1 pizca de sal y pimienta
- 2 piezas de pechuga de pollo
- 2 piezas de pimiento rojo
- 2 cucharadas de sal
- 3 hojas de laurel seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 paquete de Spaghetti Vegetales Lucchetti
- al gusto de jitomate cherry para decorar
Preparacion
- Calienta el agua en una ollita a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición, cocina el Spaghetti Vegetales Lucchetti® con el aceite de oliva, las hojas de laurel y la sal hasta que esté al dente.
- Calienta una parrilla a fuego alto y cocina los pimientos junto con la pechuga de pollo, sazona con la sal, la pimienta y la paprika a tu gusto. Corta la pechuga y reserva. Suda los pimientos, límpialos y reserva.
- Licúa los pimientos con la crema. Reserva.
- Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, cocina el ajo con la cebolla, el pimiento, agrega la salsa, cocina y sazona a tu gusto. Añade el queso parmesano y la pasta, mezcla hasta que se incorpore bien.
- Sirve la pasta con trozos de pollo y perejil fresco. Decora con jitomates cherry.
0 comentarios:
Publicar un comentario